【ストラッシュ横浜アネックス店】脱毛料金や最新の口コミまとめ

ストラッシュ横浜アネックス店
ストラッシュは、月額たったの7,980円で顔含む全身を脱毛できる激安脱毛サロンです。

月額プランの他にもパックプランや都度購入プランも用意されており、自分のペースで通えるのも同サロンの魅力となっています。

当記事では神奈川県の店舗、「ストラッシュ横浜アネックス店」の情報をお届けいたします。横浜近辺にお住まいの方はぜひ当記事をチェックして、横浜アネックス店に足を運んでみてくださいね。

ストラッシュ横浜アネックス店の店舗情報~住所、営業時間、電話番号

ストラッシュ横浜アネックス店は横浜駅西口から徒歩5分、アフラックの横にあるビルに入っている店舗です。

住所など店舗情報は以下の通りとなっております。

ストラッシュ横浜アネックス店
住所:神奈川県横浜市西区南幸2-17-7ヴェルディ横浜ビル6階
電話:0120-961-678(新規向け)もしくは045-548-4375(会員向け)

駅から近くて非常に通いやすいですね。詳しくは後述しますが、周辺には飲食店や娯楽施設もあって、時間が余ってしまったときにも退屈はしないでしょう。

ベッドの台数は8台で、他の店舗よりも若干予約が取りやすいのではないかと思います。

なお、ストラッシュは要予約の脱毛サロンとなっております。初回カウンセリングにも予約が必要ですので、公式サイトもしくは電話で予約を行ってください。

ストラッシュ横浜アネックス店の周辺情報~飲食店やショップなど

ストラッシュ横浜アネックス店の周辺には、マクドナルドやガスト、HUBなどの飲食店や、タワーレコード、アニメイト、メロンブックス、ラファイエット横浜などのショップ、ラウンドワンやメディアカフェポパイなどの娯楽施設が軒を連ねています。

これだけ多くのお店があれば、予定の時刻よりも早く着いてしまったときに時間を潰したり、帰りに遊んでいくこともできそうですね。

さすがは横浜駅周辺とだけあって、退屈はしなそうです。

ストラッシュ横浜アネックス店のサービス内容について

ストラッシュ横浜アネックス店のサービス内容
ストラッシュのサービスの中で最も人気があるのは、やはり月額7,980円の全身脱毛プランです。

この「月額」とは「月謝」のことであり、分割払いを選択したときの支払額ではありません。その月に発生する料金であるため、いつでもやめたいときに解約することができます。

他の脱毛サロンでは、分割払いを選択したときの月ごとの支払額のことを「月額○○円」と表現していることもあります。

たとえば、総額12万円の脱毛コースを「月額1万円」などと宣伝するわけです。最終的には12万円全額を支払わなければならないため、これは厳密には月額制ではありません。

脱毛サロンを選ぶときには、そのサロンの「月額」が何を意味するのか、しっかりと調べることが大切です。少なくともストラッシュなら、いつでも解約できる完全月謝制なので安心です。

さらにストラッシュの全身脱毛プランには、顔脱毛も含まれています。ワキや背中、腕、VIO、脚などはもちろん、顔の産毛もしっかりと処理することができるのです。

毛を根元から処理しますから、肌の透明感や白さも格段にアップします。その全身脱毛をたった7,980円でできるというのが、ストラッシュの魅力です。

横浜アネックス店でももちろんこのプランは提供されていますので、ぜひご加入ください。

ストラッシュ横浜アネックス店の口コミ評判をまとめてみた!

それではここで、ストラッシュ横浜アネックス店の口コミ評判をご紹介いたします。脱毛の痛みや仕上がりはどうだったのか?

口コミサイトに投稿されていたものをいくつかピックアップしてみましょう。

ストラッシュ横浜アネックス店の会員です。つい先日、友達に勧められて脱毛初挑戦してきました。カウンセリングで痛みのことなどについては聞いていたんですが、いざやるとなると緊張しますね。でも事前に聞いていたとおり、あまり痛みはなかったですし、これなら続けられそうだと思いました。料金も安くて通いやすいと思います。
以前までは別の脱毛サロンに通っていたのですが、料金が高いのでストラッシュに乗り換えることに。今通っているのは横浜アネックス店です。脱毛はそれほど痛みもなく、仕上がりは綺麗でした。前に通ってたサロンとそんなに変わりません。それで料金が月7,980円なのですから、本当に安いと思います。パックプランなら乗換割も適用されるみたいですが、私はいつでも解約できる月額制プランのほうが良いと思いましたので、そちらに入会しました。

ストラッシュ横浜アネックス店の口コミを調べてみたところ、多くの女性がこの店舗を高く評価していました。

やはり料金に関する内容が多かったのですが、脱毛の仕上がり、痛みの少なさについても満足している方が多いようです。

割引制度も充実していて、学生や他のサロンに通っていた方にもおすすめしたいお店です。

ストラッシュ横浜アネックス店の最新情報まとめ

以上、ストラッシュ横浜アネックス店の情報をお届けいたしました。横浜駅から徒歩5分の好立地で通いやすく、周辺にたくさんんのお店があって、スタッフの対応も良い優良店舗です。

格安料金で顔含む全身を脱毛したい方は、ぜひこの店舗に足を運んでみてください。初回カウンセリングは完全無料です。