【ストラッシュ天王寺店】大阪、天王寺にあるストラッシュ店舗情報

ストラッシュ天王寺店
ストラッシュは、月額7,980円で顔含む全身を脱毛できる格安脱毛サロンです。脱毛の仕上がりはきれいで、痛みもほとんどありません。

同サロンは現在「キッズ脱毛」というサービスを提供していますが、それは小学生の子供でも受けられるくらいに痛みが少なく、肌へのダメージが少ないということを意味します。痛いのが苦手な方、敏感肌の方でも安心して脱毛できる魅力的なサロンです。

当記事ではそんなストラッシュの大阪の店舗、ストラッシュ天王寺店の住所や電話番号、口コミ評判などの情報をお届けいたします。

ストラッシュ天王寺店の店舗情報~住所、営業時間、電話番号

ストラッシュ天王寺店は天王寺駅から徒歩3分、あびこ筋に面するお店です。基本情報は以下の通りとなっております。

ストラッシュ天王寺店
住所:大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル8階
電話:0120-961-678(新規向け)もしくは06-6684-9585(会員向け)

駅から近くて通いやすいですね。大阪には現在店舗が4つありますが、その中でも天王寺店はベッド台数が10台と、非常に回転率の高いお店となっています。

全国で見てもベッド台数が10台以上ある店舗はそれほど多くはありません。客数にもよりますが、キャパシティが大きいぶん他店舗よりは予約が取りやすいものと思われます。

なお、ストラッシュは完全予約制の脱毛サロンとなっていますので、公式サイトの予約フォームもしくは電話で予約を行ってください。

脱毛はもちろん初回無料カウンセリングにも予約が必要です。公式サイトをチェックしてみましょう。

ストラッシュ天王寺店の周辺情報~飲食店やショップなど

ストラッシュ天王寺店の周辺には、ソライロキッチンやクレープリースタンド、びっくりドンキー、ロッテリア、タリーズコーヒー、サンマルクカフェなどの飲食店や、カラオケJOY SOUND、あべのアポロシネマなどの娯楽施設が軒を連ねています。駅のほうに行けば各種ショップもありますね。

脱毛サロンに通っていると、たとえば予約時間よりも早く着いてしまったり、帰りにちょっと遊んでいきたくなったりすることもあります。

何もない地域だと、散歩をするなりそのまま帰るなりするしかないのですが、天王寺店に通うなら暇つぶしにも困らなそうです。時間を最大限有効活用できるでしょう。

ストラッシュ天王寺店のサービス内容について

ストラッシュ天王寺店のサービス内容
ストラッシュで最も人気がある料金プランは、月額7,980円の全身脱毛プランです。このプランには顔も含まれており、頬や額の脱毛もすることができます。

顔脱毛をすると、肌がきれいになるのはもちろん、化粧ノリもよくなりますから、メイクやファッションを思う存分楽しみたいという方におすすめです。

「でも、顔脱毛って痛そう」と思った方もいらっしゃるかもしれませんが、ストラッシュなら大丈夫。ストラッシュの脱毛は最新式のSHR脱毛であるため、痛みはほとんどありません。

冒頭で述べた通り、小学生の子供でも受けられるくらいの、痛みの少ない、肌への悪影響がほとんどない脱毛技術となっております。脱毛で痛い思いをしたことのある方でも安心して通うことができますよ。

ちなみに、ストラッシュには月額プランの他にも、6回95,760円のパックプランや、1回21,980円の都度購入プラン、初回551円の眉間脱毛など、色々なプランが用意されています。

痛みや脱毛の仕上がりについて知りたいという方は、まずは都度購入プランや眉間脱毛をお試しください。

問題がなければ、月額プランやパックプランに移行するというイメージです。

ストラッシュ天王寺店の口コミ評判をまとめてみた!

それではここでストラッシュ天王寺店の口コミ評判をご紹介いたしましょう。

口コミサイトに投稿されていたものをいくつかピックアップしてみました。

ストラッシュ天王寺店の会員です。他の皆さんも言っている通り、痛みに関しては心配しなくていいと思います。料金も7,980円ポッキリで追加料金などはありません。いつでも解約できます。他の店舗はわかりませんが、天王寺店の従業員は親切な人ばかりだし、心からおすすめできる店舗です。
他の脱毛サロンから最近ストラッシュに乗り換えました。自宅が天王寺店に近いので現在は天王寺店に通っております。他サロンから乗り換えた場合、パックプランが10%オフになりお得です。私はとりあえずパックプランを契約しました。脱毛の仕上がりはとてもよく、冗談抜きでつるすべになります。前通ってたサロンよりも数倍いいです。これからも通い続けます。

ストラッシュ天王寺店の口コミを調べてみたところ、やはり月額7,980円のプランが人気であることがわかりました。

ただし、ストラッシュには学割や乗換割、ペア割などの割引制度もあり、その適用対象になる方はパックプランで通っていることが多いようです。

どのプランに入会するかは初回カウンセリング時にスタッフさんと相談して決められると良いでしょう。

ストラッシュ天王寺店の店舗情報まとめ

以上、ストラッシュ天王寺店をご紹介いたしました。口コミの評価の高い優良店です。駅から近く、予約が取りやすいのも高評価ポイントですね。

初回カウンセリングは無料ですので、ぜひ皆さんも足を運んでみてください。