【ストラッシュ渋谷中央店】東京にあるストラッシュ店舗情報最新版

ストラッシュ渋谷中央店
脱毛に興味はあるけれど、何十万も払うのはさすがに無理、そんなにお金はかけられない……そんな皆さんにおすすめなのが、格安脱毛サロン「ストラッシュ」です。

ストラッシュは月額7,980円で顔含む全身を脱毛できるコスパ抜群の脱毛サロン。学生やフリーターでも気軽に始められると話題になっています。

当記事ではそんなストラッシュの東京都の店舗、ストラッシュ渋谷中央店の情報をお届けいたします。

ストラッシュ渋谷中央店の店舗情報~住所、営業時間、電話番号

ストラッシュ渋谷中央店は渋谷駅から徒歩5分圏内、サーティワンアイスクリームのすぐ近くにある店舗です。

住所など店舗情報は以下の通りとなっております。

ストラッシュ渋谷中央店
住所:東京都渋谷区宇田川町26-5 育真ビル3階
電話:0120-961-678(新規向け)もしくは03-6712-7394(会員向け)
営業時間:11:00~21:00(金・土は10:00~22:00)

駅から近くて通いやすいのはもちろん、立地的にお店の場所がわかりやすく、初めての方でも迷うことなく行けるのがこの店舗の魅力です。

曜日によって営業時間が異なりますが、他店舗の営業時間は11:00~21:00であることがほとんどで、渋谷中央店も基本の営業時間は他店舗と同じです。土曜日と金曜日だけ営業時間が長くなるというだけですので、これに関するデメリットは特にありません。

11:00~21:00の間は確実に営業していると覚えておけばOKです。

なお、他の店舗もそうですが、ストラッシュ渋谷中央店は完全予約制のお店となっております。脱毛、カウンセリング等は必ず予約を入れなければなりません。

公式サイトの店舗ページから予約ができるようになっていますので、ご興味のある方はそちらからご予約をお願い致します。

ストラッシュ渋谷中央店の周辺情報~飲食店やショップなど

さすが渋谷区とだけあって、ストラッシュ渋谷中央店の周辺には様々なお店が立ち並んでいます。

西武、109、ロフト、ビックカメラなどのショップはもちろんのこと、サーティワンアイスクリームやモスバーガー、マクドナルド、エクセルシオールカフェ、HUB、シュガーマーケットなどの飲食店が軒を連ねています。カラオケ店や映画館などもありますね。

たとえば予約時間よりも少し早く着いてしまったときや、せっかくの休みだしどこかで遊んで帰りたいというときにも困らないでしょう。

美味しいものを食べたり、コーヒーを飲んだり、気になる映画を観たりと、時間を最大限有効活用できます。

ストラッシュ渋谷中央店のサービス内容について

ストラッシュ渋谷中央店のサービス内容
ストラッシュで最も人気の高いプランは、やはり月額7,980円の全身脱毛プランです。この「月額」とは「月謝」を意味しますので、いつでも自由に解約することができます。

他のサロンのように最終的に支払うべき金額が定められているわけではないため、残りの料金を請求されるとか、解約金を支払わされるとかいった心配もありません。

もちろん月額プランの他にもいくつか料金プランが用意されており、たとえば12回32,010円のSパーツプランや、18回96,030円のLパーツプラン、6回95,760円の全身脱毛パックプランや、1回21,980円の都度購入プラン、果ては初回551円の眉間脱毛まで、様々なプランが提供されているのです。

一度ストラッシュの脱毛を体験してみたいという方には、都度購入や眉間脱毛がおすすめです。

さらにストラッシュは割引制度も充実していて、学割やリベンジ割(乗換割)、ペア割、キッズ割などの割引制度があります。

驚いたことに、ストラッシュは小学生くらいの子供の脱毛も受け付けているのです。それだけ安全で痛みの少ない脱毛を提供しているということですね。

ストラッシュ渋谷中央店の口コミ評判をまとめてみた!

それではここでストラッシュ渋谷中央店の口コミ評判をご紹介いたしましょう。口コミサイトに投稿されていたものをまとめてみました。

大学に入ったのを機にストラッシュで脱毛を始めました。渋谷中央店に通っていますが、従業員の方がとても親切で、脱毛の仕上がりもかなり良いし通うのが楽しいです。最初は痛みが心配でしたけど、いざ受けてみると全然痛くありませんでした。肌がつるつるすべすべになって大満足です。これからも通い続けたいと思います。
ストラッシュ渋谷中央店の会員です。友達に勧められて始めました。脱毛は初めてで緊張したものの、痛みはほとんどなく、スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので退屈しませんでした。仕上がりはとても綺麗で、こんなに綺麗になるのかとびっくりしたほどです。これで月額7,980円は本当に安いです。

ストラッシュ渋谷中央店の口コミを調べてみたところ、やはり料金の安さを称賛する内容のものが多く見受けられました。

比較的新しい店舗ではありますが、社員教育も徹底されていて、接客についても高い評価を受けています。初めての方でも安心して通える店舗でしょう。

ストラッシュ渋谷中央店の店舗情報や口コミまとめ

以上、ストラッシュ渋谷中央店の情報をお届けいたしました。口コミでの評価が高く、駅から近くて通いやすい、良い店舗ですね。

初回カウンセリングは完全無料となっていますので、ぜひ皆さんもまずはお店に足を運んでみてください。