【ストラッシュ名古屋栄店】愛知県にあるストラッシュ店舗最新情報

ストラッシュ名古屋栄店

ストラッシュは、日本全国に展開されている格安脱毛サロンです。

最大の売りは月額7,980円の全身脱毛プラン。安くて通いやすいと若い女性たちの間で人気となっています。

ワキや背中、VIO、脚、顔などを全部綺麗にできるため、全身をいっぺんに脱毛したいという方におすすめです。

当記事ではそんなストラッシュの愛知県の店舗、「ストラッシュ名古屋栄店」の情報をお届けいたします。

現在名古屋近辺にお住まいの方で脱毛をご検討中の方は、ぜひ当記事をチェックして名古屋栄店に足を運んでみてください。

ストラッシュ名古屋栄店の店舗情報~住所、営業時間、電話番号

ストラッシュ名古屋栄店は矢場町駅から徒歩1分、パルコの近くにある店舗です。

住所など店舗情報は以下の通りとなっております。

ストラッシュ名古屋栄店
住所:愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル5階
電話:0120-961-678(新規向け)もしくは052-253-9862(会員向け)

駅から非常に近く通いやすいのが同店の魅力となっております。ただしこの店舗にはベッドが5台しかありませんので、やや回転率が低いと言えるかもしれません。

名古屋にはもう一店舗、名古屋栄松坂屋前店がありますから、そちらへ通うことも併せてご検討いただければと思います。

なお、ストラッシュは完全予約制の脱毛サロンです。予約なしにカウンセリングや脱毛を受けることはできません。事前に公式サイトの予約ページもしくは電話で予約を行ってください。

初回カウンセリングは完全無料です。

ストラッシュ名古屋栄店の周辺情報~飲食店やショップなど

ストラッシュ名古屋栄店の周辺には、たくさんのお店があります。

たとえばair cafe、コメダ珈琲店、スターバックスコーヒー、ソロピッツァナポレターナなどの飲食店や、サマンサタバサ、スタージュエリー、ロクシタン、ジャスティンデイビスなどのショップが軒を連ねているのです。また、同店の裏には占いの館・千里眼があったりもします。

これだけ多くのお店があれば、時間が余ってしまったときにも退屈はしなそうですね。

予約時間より早く着いてしまったときに、たとえば美味しいコーヒーを飲んだり、占いをしてもらったりと、時間を最大限有効活用できるでしょう。

ストラッシュ名古屋栄店のサービス内容について

ストラッシュ名古屋栄店のサービス内容
ストラッシュでは現在、全店舗で同一のサービスが提供されており、中でも最も人気なのが月額7,980円の全身脱毛プランです。

この「月額」とは「月謝」のことであり、月ごとに発生する料金ですから、最終的に支払うべき金額が決められているわけではありません。したがって、いつでも自由に追加料金や解約金なしで解約することができます。

冒頭で述べた通り、このプランは顔含む全身を脱毛できるプランです。他の脱毛サロンだと、全身脱毛プランに顔が含まれていなかったり、別料金とされていたりすることもありますが、ストラッシュなら顔の産毛もしっかりと処理することができるのです。

肌の質感が良くなるのはもちろん、化粧乗りも良くなりますから、今まで以上に思う存分メイクやファッションを楽しむことができるでしょう。

また、このサロンには6回95,760円のパックプランや、1回21,980円の都度購入プランも用意されています。

脱毛の仕上がりや痛みの大きさについて不安を感じている方は、まずは都度購入プランを試してみてはいかがでしょうか。それで問題がなければ、月額プランに切り換えればいいのです。

脱毛の仕上がりや痛み、料金プランの詳細につきましては、初回カウンセリングの際にスタッフにお訊ねください。

ストラッシュ名古屋栄店の口コミ評判をまとめてみた!

それではここで、ストラッシュ名古屋栄店の口コミ評判をご紹介いたします。果たして実際の利用者は脱毛の仕上がりなどに満足することができたのでしょうか?

口コミサイトに投稿されていたものをいくつかピックアップしてみましょう。

ストラッシュ名古屋栄店にカウンセリングに行き、その数日後には最初の脱毛をしてもらいました。脱毛は初めてなので、痛みが心配でしたが、想像よりも全然痛くありませんでした。脱毛してもらった箇所はつるつるすべすべになります。この調子で続けていきたいと思います。
月額7,980円で脱毛ができると友達に教わり、ストラッシュ名古屋栄店に入会。顔もワキも脚もぜんぶ綺麗にできていいですね。打ちもれなどは特になく、スタッフさんも親切で良いサロンだと思いました。

ストラッシュ名古屋栄店の口コミを調べてみたところ、やはり月額7,980円の全身脱毛プランが高く評価されていることがわかりました。

また、スタッフの接客の良さや、脱毛時の痛みの少なさについても高く評価されています。月額プランの他にもいくつかのプランが用意されていますが、迷ったら月額会員プランに入会することをおすすめいたします。

ストラッシュ名古屋栄店まとめ

以上、ストラッシュ名古屋栄店をご紹介いたしました。駅から徒歩1分と、非常に通いやすい良い店舗ですね。周辺にお店もたくさんありますし、脱毛のついでに遊ぶということもできそうです。

まずは公式サイトもしくは電話から予約を入れて、カウンセリングを受けに行ってみてください。