【ストラッシュ広島店】店舗最新情報やSHR脱毛の詳細まとめ

ストラッシュ広島店
SHR脱毛で有名なストラッシュは、コスパ最強の格安脱毛サロンです。いつでも解約できる全身脱毛プランの料金は、月額7,980円。学生やフリーターでも通いやすいと話題になっています。

脱毛にあまりお金はかけられない、出費を極力抑えたいという方にはおすすめの脱毛サロンです。

当記事ではそんなストラッシュの広島唯一の店舗、ストラッシュ広島店の情報をお届けいたします。

同県にお住まいで脱毛にチャレンジしてみようと考えている方は、ぜひ当記事をチェックして広島店に足を運んでみてくださいね。

ストラッシュ広島店の店舗情報~住所、営業時間、電話番号

ストラッシュ広島店は八丁堀駅から徒歩1分のところにある店舗です。住所、電話番号等は以下の通りとなっております。

ストラッシュ広島店
住所:広島県広島市中区鉄砲町10-18 八丁堀栗村ビル8階
電話:0120-961-678(新規向け)もしくは082-962-5755(会員向け)

駅から近くて通いやすいですね。また、この店舗には現在8台のベッドがあります。他の店舗だと5台~7台であることが多いため、ストラッシュ広島店は他店舗よりも若干予約が取りやすいと言えるでしょう。

なお、広島店に限ったことではありませんが、ストラッシュは予約制の脱毛サロンで、初回無料カウンセリングにも予約が必要となっております。

ストラッシュの公式サイトもしくは電話で予約を行ってください。

ストラッシュ広島店の周辺情報~飲食店やショップなど

ストラッシュ広島店の周辺には、ミスタードーナツや肉のますゐまつぼっくりなどの飲食店や、東急ハンズ、ティファニー、福屋などのショップがたくさんあります。

予約時間よりも少し早く着いてしまったときに暇つぶしをしたり、脱毛の帰りに遊んでいったりすることもできるでしょう。

周辺に何もない店舗だと、時間が余ってしまったときに何もすることがありませんし、遊んで帰るということもできません。

それだと通うのが苦痛になってしまいかねませんが、ストラッシュ広島店ならその心配はありません。通いやすくて良い店舗ですね。

ストラッシュ広島店のサービス内容について

ストラッシュ広島店のサービス内容
ストラッシュの料金プランの中で最も人気があるのは、月額7,980円の全身脱毛プランです。

ストラッシュ広島店でももちろんこのプランが提供されています。ストラッシュの全身脱毛プランは、腋や脚、背中などはもちろん、顔も含まれていますから、文字通り全身のムダ毛を処理することが可能です。

また、ストラッシュにはお得な割引制度もたくさんあります。たとえば学生証提示で適用される学割や、他サロンからの乗換で適用されるリベンジ割を利用すれば、パックプランの料金が例外なく10%OFF(6回86,184円)になるのです。

しかも学割は一度適用されれば、学校卒業後にも有効になりますので、一生お得にストラッシュを利用することができます。

このように、格安月額プランや各種割引制度などによって出費を極力抑えられるというのがストラッシュの魅力です。

コストパフォーマンスの良さで選ぶのならストラッシュ一択ですね。

ストラッシュ広島店の口コミ評判をまとめてみた!

それではここで、ストラッシュ広島店の口コミをご紹介したいと思います。

脱毛の仕上がりや料金等の評判は良いのか、それとも悪いのか、確認してみましょう。

ストラッシュの店舗が広島にもできたと聞いて行ってみました。前々から脱毛に興味はあったんですけど、料金が高くてむりだったのですが、ストラッシュは月8千円くらいでいいらしいので、いいなと思ってカウンセリング行ってみました。学割適用されるらしいですけど、8万円とか払うのはちょっとキツいので月額制にしました。ぜんぜん痛くなくてびっくりしてます。カミソリで自分でやるよりも断然きれいになったと思います。
友達におすすめされてストラッシュに通い始めました。広島店の会員です。初回カウンセリングのときに対応してくれたお姉さんがすごく親切で、しつこい勧誘とかもないし、即決で入会しちゃいました。月額7,980円で顔も体もぜんぶ綺麗に出来るのは嬉しいですね。痛みについては少しちくっとする程度であんまり気にならないです。しばらくは通い続けたいと思います。

ストラッシュ広島店の口コミを調べてみると、コスパや接客の良さを称賛する内容のものがたくさん出てきました。やはりストラッシュは、そのコスパの良さから多くの女性に愛されているようです。

広島店は比較的新しい店舗ですけれども、社員教育も行き届いているようで、スタッフが親切だった、優しかったなどといった声も多数見受けられました。

もちろん他にも良いサロンはたくさんありますが、コスパや接客の良さなどで選ぶのならストラッシュがおすすめです。

ストラッシュ広島店の行き方やSHHR脱毛まとめ

以上、ストラッシュ広島店の情報をお届けいたしました。駅から近くて通いやすい、口コミでも高評価を獲得している優良店です。

他のサロンとは違い、全身脱毛プランに入会すれば顔含む全身を脱毛できますので、おすすめです。

先述したように、このお店は完全予約制となっております。公式サイトもしくは電話で予約を入れたうえで、まずはカウンセリングを受けに行ってみましょう。